La recette que je vous présente aujourd'hui est simple, certes, mais c'est une des premières que j'ai faite.
Et pour une première, j'étais plutôt fière.
Ingrédients : - 250 gr de Farine
- 100 gr de Sucre
- 100 gr Chocolat Noir
- 75 gr de Beurre Doux
- 15 cl de Lait Écrémé
- 2 Œufs
- 2 à 3 Bananes
- 1 Sachet Levure Chimique
- 100 gr de Sucre
- 100 gr Chocolat Noir
- 75 gr de Beurre Doux
- 15 cl de Lait
- 2 Œufs
- 2 à 3 Bananes
- 1 Sachet Levure Chimique
Préparation :
1. Préchauffer le Four à 180°C (Chaleur tournante). Couper 2 bananes en rondelles puis couper les rondelles en 1/4.
2. Battre les œufs avec le lait et le beurre préalablement fondu. Incorporer peu à peu le sucre, la farine et la levure. Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes pour ceux qui préfèrent) et l’ajouter à la préparation ainsi que les bananes coupées.
3. Placer
des caissettes en papier dans des moules à muffins. Les remplir à mi-hauteur.
Détailler la 3ème banane en rondelles et déposer une rondelle sur
chaque muffin. Enfourner 17 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire